Sehr viele Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen und ihre Eltern konnten wir zu unserem Schnuppernachmittag am 6. April begrüßen. In einem bunten Programm konnten sich die Gäste ein Bild von unserem Gebäude und von der schulischen Arbeit am Dom-Gymnasium machen. Orchester und Hip-Hop-Gruppe der Schule gaben eingangs eine Kostprobe ihres Könnens. Nach einem kurzen Kennenlernen des Schulhauses wartete dann ein buntes Programm auf unsere Gäste mit naturwissenschaftlichen Versuchen, akrobatischen Darbietungen, Entdeckungsreisen in die Welt der Fremdsprachen und vielem mehr.
Bei Kaffee und Kuchen konnten darüber hinaus viele Einzelfragen zum Übertritt besprochen werden. Impressionen dieses Nachmittags finden Sie hier.

MINT am Dom