Der E-Mail-Verkehr von und zur Schule ist derzeit aus technischen Gründen nur eigeschränkt möglich.

Anatevka

Ferienausleihe

Das Formular zur Ferienausleihe gibt es hier...

Jugend trainiert für Olympia

Mit starkem Teamgeist und einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte sich das Dom-Gymnasium auch in diesem Jahr beim Kreisentscheid „Jugend trainiert für Olympia“ in der Wettkampfklasse Mädchen II (Jg. 2001 – 2004) mit insgesamt 5606 Punkten gut präsentieren. Besonders überzeugten Maria Wall im Sprint über 100m und Myriam Forster im Kugelstoß. Zu einer besonderen Herausforderung sollte sich der Speerwurf entwickeln. Nicht nur die extrem kurze Trainingsvorbereitung, sondern auch die kräftigen Windböen während des Wettkampfes machten den Schülerinnen zu schaffen. Über ihre Leistungen durften sich wiederum Maria Wall sowie unsere Speerwurf-Neulinge Mathilde Hagl und Leonie Matschke freuen. Für den Kreis Freising errang das Dom-Gymnasium den 1. Platz! Alle haben ihr Bestes gegeben und viel Spaß gehabt. Auch wenn es für das Bezirksfinale am 03. Juli 2018 wohl nicht reichen wird, so sind wir nächstes Jahr wieder voll motiviert am Start.

MINT am Dom