Tanzkurs Basis

Tanzkurs Aufbau

Tanzkurs HipHop

Auch dieses Jahr hat das Dom-Gymnasium wieder an der Aktion "Geschenk mit Herz" teilgenommen. Die Schülerinnen und Schüler packten 84 Geschenkkartons, die durch die Hilfsorganisation "humedica" an bedürftige Kinder in Bayern und Osteuropa noch vor Weihnachten verteilt werden. So bekommen manche Kinder das erste Weihnachtsgeschenk ihres Lebens. Am 29. November wurden die Päckchen von Schülerinnen und Schülern der fünften Klassen und Frau Schwefel verladen. Für den Transport nach Kaufbeuren zur Zentrale von "humedica" sorgte Franz Dohnal aus dem Elternbeirat, der "Geschenk mit Herz" jedes Jahr mit großem Einsatz mitorganisiert und tatkräftig unterstützt. Von Kaufbeuren aus starten nun die "Weihnachts-Lastwagen" in die verschiedensten Regionen Europas.

MINT am Dom