Schnuppernachmittag am Dom-Gymnasium am 14. März 2019

Das Dom-Gymnasium lädt die Schülerinnen und Schüler, die im nächsten Jahr in die 5. Klasse des Gymnasiums wechseln möchten,  und ihre Eltern ganz herzlich ein zum Schnuppernachmittag am Donnerstag, 14. März 2019. Nach einem kurzen Kennenlernen des Schulhauses wartet ein buntes Programm auf die Gäste:  Ob naturwissenschaftliche Versuche, Akrobatik,  Entdeckungsreisen in die Welt der Fremdsprachen oder auch musikalische Kostproben – sicher ist für jeden Geschmack etwas dabei.  Auch individuelle Fragen können  mit Vertreterinnen und Vertretern aus der Schulfamilie gerne besprochen werden.  Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.

Das genaue Programm kann hier heruntergeladen werden.

Die Veranstaltung beginnt um 14.00 Uhr bzw. 16.30 Uhr  in der Aula der Schule.  Die Schulgemeinschaft des Dom-Gymnasiums freut sich auf viele Besucherinnen und Besucher.

Mathegym

Mebis