Wir wünschen der ganzen Schulfamilie erholsame Pfingstferien. +++ Das Sekretariat ist in den Ferien jeweils mittwochs zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr geöffnet.

Big Band Revival

Eine Blühwiese für den Domberg...

...wurde jetzt auf dem Gelände zwischen Kardinal-Döpfner-Haus und Dom-Gymnasium angelegt. Die Idee von Ulrike Schilling, Fachbetreuerin für Biologie und Chemie, überzeugte nicht nur den Freistaat Bayern als Eigentümer, sondern auch viele Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 10 und 11. So traf man sich am Nachmittag des 17. Mai, um das Areal mit Mähen und Vertikutieren entsprechend zu präparieren und das Saatgut auszubringen, anzudrücken und zu wässern. Wenn alles gut geht, dürfen sich die Besucher des Dombergs im Sommer dann über die neue Blütenpracht freuen.

Mathegym

Mebis