Tanzkurse

Ausstellung

Auch in diesem Schuljahr sammelten die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klassen des Dom-Gymnasiums wieder für den Bund Naturschutz. Das Ergebnis kann sich erneut sehen lassen, kamen doch  über 700, -€ zusammen.

Am 11. Juli kam Dr. Manfred Drobny,  Geschäftsführer beim Bund Naturschutz/Kreisgruppe Freising, an die Schule, um sich persönlich bei den Schülerinnen und Schülern sowie bei Ulrike Schilling, die seit Jahren die Sammlung am Dom-Gymnasium koordiniert, zu bedanken. Als Dank erhielten die fleißigen Sammlerinnen und Sammler kleine Geschenke wie zum Beispiel Becherlupen für eigene Beobachtungen.

Auch Schulleiter Manfred Röder ließ es sich nicht nehmen, den Schülerinnen und Schülern und Frau Schilling seine Anerkennung auszusprechen.

Mathegym

Mebis