Frühlingsball 2020

Zu Schuljahresbeginn darf sich das Dom-Gymnasium wieder über personelle Verstärkung im Lehrerkollegium freuen: Das Bild zeigt (von links nach rechts) Florian Sellmer (Latein/Griechisch), Joachim Steven (Kunst), Monika Scheffler (Deutsch/Geschichte/Sozialkunde), Elias Lambers (Sport/Englisch), Sina Steinberger (Latein/Schulpsychologie/Spanisch), Schulleiter Manfred Röder und Elisabeth Kiemer (Englisch/Spanisch).

Insgesamt unterrichten im Schuljahr 2019/20 am Dom-Gymnasium 58 Lehrkräfte knapp 600 Schülerinnen und Schüler, die durchschnittliche Klassengröße am kleinsten Gymnasium im Landkreis liegt bei 24,0. Der Pflichtunterricht ist vollständig abgedeckt und auch im Bereich des Wahl- und Förderunterrichts kann wieder ein umfangreiches Angebot eingerichtet werden.

Mathegym

Mebis

MINT am Dom

Sprachenwahl

Informationen zur Sprachenwahl Französisch (3.Fremdsprache) finden Sie hier.

Sprachenwahl

Informationen zur Sprachenwahl Griechisch (3.Fremdsprache) finden Sie hier.

Sprachenwahl

Informationen zur Sprachenwahl Spanisch finden Sie hier.

Sprachenwahl

Informationen zum Lateinunterricht in der Oberstufe und zum Latinum am Ende der 9.Klasse finden Sie hier.

BerO